Смесители WasserKraft

Раздел: Розничным покупателям

Смесители WasserKraft

Смеситель необходимо выбрать так, чтобы он был тем последним штрихом, с которым интерьер станет запоминающимся и уникальным. Здесь стоит отталкиваться от общей обстановки ванной комнаты: что будет использовано в отделке стен, какие аксессуары украсят ванную комнату, какой санфаянс будет установлен. Все должно работать на то, чтобы в этом месте было приятно находиться.

Главное, с чем стоит определиться в первую очередь, это стиль: классика или модерн. Ванная комната в классическом исполнении – это просторное помещение с элементами мрамора или керамики и объемным лепным декором. Представьте здесь ванну на ножках в центре зала, и перед вами уже викторианская уборная. Стены ванной комнаты исполнены в пастельных тонах в сочетании с бронзой и золотом. В этом стиле допустима некоторая вычурность. Излишки декорирования будут выглядеть как интересная дизайнерская игра. Поэтому смеситель вполне может быть причудливой изогнутой формы и обязательно двуручковым, чтобы соответствовать эпохе, диктующей классику. Именно такой вариант стоял в каждом доме Советского Союза. И по сей день остаются свои почитатели этого дизайна. Во-первых, как было сказано выше, он подходит всем любителям классики, во-вторых, двуручковый смеситель имеет свои плюсы. Например, его рекомендуется устанавливать в квартирах, где есть дети: ребенок будет включать сначала холодную воду, потом постепенно добавлять горячую и тем самым защитит себя от ожогов.
Совсем другие правила действуют в стиле модерн. Хотите лучше понять, что должно быть в современной ванной комнате – оглянитесь вокруг: что сейчас необходимо человеку? В стиле модерн главенствует минимализм, поэтому все ненужное прочь. Оставляем только то, что нам необходимо. В такой ванной должно быть больше света и белого цвета. Это сочетание разбавляем яркими пятнами: красными, черными, ярко-синими, кричаще зелеными или желтыми пятнами. Обстановка в стиле модерн уже не примет бронзовый цвет, поэтому тут устанавливаем современный смеситель с хромоникелевым покрытием. Он может быть обтекаемой формы, напоминающей капли воды, или четких геометрических линий. Современный дизайн – это инновационность, пусть ваш смеситель подчеркнет это.
Здесь предпочтение стоит отдать одноручковому смесителю. Он не только отвечает всем требованиям современного интерьера ванной комнаты, но и помогает экономить воду тем, что позволяет быстрее настроить необходимую температуру воды. А при поднятии ручки в нейтральном положении вы всегда сможете включить воду средней температуры. Он прост в использовании, так как при включении и выключении используется всего одна рука. Это очень удобно для многих хозяек в быту, особенно на кухне.

В техническом аспекте смесители WasserKraft содержат в себе современные технологии производства, позволяющие обеспечить надежность, долговечность и оптимальное соотношение цены и качества.  Приведем основные параметры смесителей WasserKraft:

Корпус смесителей 

Корпус смесителей произведен из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 59%. Латунь является наилучшим материалом для изготовления корпуса смесителя, характеризуется долговечностью и прочностью. Для изготовления комплектующих смесителя (лейки, держатели леек) используется ABS-Пластик. Данные материалы не подвержены коррозии и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур. При соприкосновении с водой, даже при высокой температуре, материалы не выделяют частиц, представляющих опасность для здоровья человека. 

Покрытие 

Все смесители WasserKRAFT проходят процесс гальванизации (многослойное нанесение на корпус изделия хрома и никеля). Хромоникелевое покрытие, устойчивое к потускнению, легко очищается и придает смесителям зеркальный блеск и серебристый цвет.
Для ухода за изделиями WasserKRAFT достаточно теплой воды, мыльного раствора и сухого полотенца.

Встроенный аэратор 

Для равномерного распределения струи используются аэраторы Neoperl CASCADE® пластик и Neoperl CASCADE® силикон.
Преимущества аэраторов Neoperl CASCADE® с сеткой из ABS-пластика и с силиконовой сеткой:
- система защиты от известковых отложений
- аэратор способствует уменьшению расхода воды на 10 %
- ровная струя даже при плохом напоре воды
- очень низкий уровень шума
- Neoperl CASCADE® отличается особой прочностью и не подвержен разрушению
- фильтр в виде купола, находящийся внутри аэратора, препятствует попаданию мелких частиц и примесей в струю воды
- аэратор с силиконовой сеткой позволяет легко убрать известковые отложения, для этого достаточно просто провести по аэратору рукой и все загрязнения будут удалены.
В смесителях для умывальника Aller 1064, Leine 3504, Main 4104 используются аэраторы Neoperl CASCADE® с ограничением потока воды 5 литров в минуту.
В смесителях Berkel 4803, Berkel 4807 используются аэраторы Neoperl Honeycomb с регулируемым углом наклона струи и с  ограничением потока воды 5 литров в минуту.  
В смесителях используются переключатели на душ 2 видов:
- Керамический поворотный переключатель.
Состоит из двух керамических дисков, плотно прижатых друг к другу. Керамические диски имеют отверстия, которые в зависимости от поворота переключателя смещаются и открывают доступ воде в излив или шланг, запирая при этом противоположный выход. Для переключения на душ или излив необходимо повернуть переключатель на 90°. Переключатель работает при нулевом давлении. Используется во всех смесителях с длинным изливом.
- Кнопочный переключатель. Работает при давлении от 0,3 Бар. Кнопочный переключатель имеет подпружиненный шток, при закрытом положении он запирает отверстие в корпусе смесителя, которое ведет к душевому шлангу и открывает доступ воде в излив. Чтобы включить подачу воды на душ, требуется поднять кнопку, при этом шток приподнимается и открывает отверстие к душевому шлангу. В таком положении переключатель остается до тех пор, пока на клапан давит поток воды. Стоит напор ослабить, и пружина прижмет клапан на место. Также переключатель дополнительно оснащен поворотным механизмом ручной фиксации для использования в местах со слабым напором воды. Для ручной фиксации переключателя достаточно поднять кнопку и повернуть в сторону на 90°.Используется в смесителях с коротким изливом.
Надежные керамические картриджи и кранбуксы. 
В наших смесителях мы используем керамические картриджи Sedal (Испания) диаметром 40 мм, 35 мм или 25 мм и керамические кранбуксы 90° или 180° , в зависимости от модели смесителя.
Основу керамических картриджей и кранбукс делают из износостойкого оксида алюминия, обожженного под давлением при температуре 1200°С, далее эти элементы проходят процесс шлифовки ультразвуком. Высокопрочная керамика повышает стойкость смесителя к гидроударам. Все картриджи и кранбуксы выдерживают 500 000 рабочих циклов (открытий / закрытий)
Это значит, что семья из четырех человек без всяких ограничений сможет пользоваться смесителем в течение 20 лет.
Двухступенчатые керамические эко-картриджи. 
В смесителях Aller 1068, Leine 3508, Main 4108 используются двухступенчатые керамические эко-картриджи Sedal (Испания) 35 мм, с функцией экономии воды. Экономия воды достигается путем регулирования положения ручки смесителя. Первая ступень до небольшого щелчка (среднее положение ручки) включает воду в экономичный режим с расходом воды 10 л/мин. Вторая ступень после небольшого щелчка (верхнее положение ручки) переключает воду на полный режим работы картриджа с расходом 20 л/мин.
Поворотный уголок на шланг для душа.
Предотвращает излом шланга благодаря свободному повороту в сторону натяжения шланга. Используется в смесителе Berkel 4802L.
В комплект к смесителям для ванны и душа входит:
- Металлический шланг 1.5 м в стальной оплетке. Гайка и конус шланга  выполнены из латуни,  имеют диаметр подключения к лейке и смесителю G1/2 (В комплект к смесителям серии Amper 2900 и Isen 2600  входит шланг ПВХ 1.5 м)                               
- Лейка 1-функциональная с системой защиты от известковых отложений  (В комплект к смесителям серий  Aller 1060,  Weser 7800 входит 3-функциональная лейка, в комплект к смесителям для ванны  серии Berkel 4800 входит 5-функциональная лейка)                              
- Настенное крепление для душа поворотное или  фиксированное, в зависимости от модели смесителя
- Набор для монтажа (эксцентрики и фланцы). 

Задать вопрос по теме