Керамическая плитка с антибактериальной защитой

Раздел: Розничным покупателям

коллекция legno rustico

Фактуру для коллекции Legno Rustico позаимствовали у экзотической древесины Doussie. Она состоит из нескольких сортов африканских деревьев. Натуральный цвет этого дерева - тепло-коричневый, который постепенно темнеет под воздействием света и кислорода. Цветовую гамму коллекции дополнили оттенками кремового и серого цвета.                                                              

                                                                                                                                

 

антибактериальная защита

SMART SILVER TECHNOLOGYГЛАЗУРЬ С ИОНАМИ СЕРЕБРА

салон Optimum ceramica МинскПоверхность плитки Meissen покрыта слоем глазури, изготовленным по технологии SMART SILVER. В ней используются ионы серебра, имеющие антибактериальное действие, которые убивают вредные для здоровья грибки и плесень. Это покрытие устойчиво к истиранию и не изнашивается. Оно присутствует на плитке на протяжении всего периода ее использования. „Чудотворные” свойства серебра заметили еще древние греки. Сегодня известна причина: положительные ионы этого благородного металла имеют антибактериальное действие. Оказывается, что положительные ионы серебра влияют на ДНК бактерий, подавляя их развитие, и эффективно способствуют их гибели. Полностью безопасная для здоровья технология SmartSilver® используется во всех коллекциях плитки Meissen Keramik.

 

инновационный способ ликвидации 99,8% бактерий

 

Поверхность глазурованной плитки без применения технологии
SMART SILVER®, но обработанная антибактериальными средствами.

салон Optimum ceramica Минск
 

Поверхность, покрытая глазурью, произведенной по
технологии SMART SILVER®

салон Optimum ceramica Минск

 

Антибактериальное покрытие с положительными ионами серебра является абсолютной инновацией в сфере производства керамической плитки.

салон Optimum ceramica МинскЭто очень важное достижение, учитывая то, что наиболее уязвимый для загрязнения пол является любимым местом для игр у детей. Ограничивая развитие бактерий, плесени и грибков, содержать пол в чистоте становится значительно легче. Благодаря технологии SmartSilver® Вы можете быть уверены, что Ваш дом - это уголок безопасности, место, в котором вся Ваша семья может чувствовать себя абсолютно защищенной.

коллекция legno rustico

 

Задать вопрос по теме